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Auf dem Mount Everest siedet Wasser bereits bei 70° C. Das Eigelb wird bereits bei 65° fest, das Eiweiß bräuchte aber 85° C und bleibt damit auf dem Gipfel des Berges glibberig weich. © Luca Galuzzi => Zurück zum Artikel


Siedetemperatur als Funktion der Höhe


Bildinfo und Lizenz


Bildinfo


  • Auf dem Mount Everest siedet Wasser bereits bei 70° C. Das Eigelb wird bereits bei 65° fest, das Eiweiß bräuchte aber 85° C und bleibt damit auf dem Gipfel des Berges glibberig weich.
  • Der Mount Everest von Süden aus gesehen: Mit 8849 Metern Höhe über dem Meeresspiegel (NN) ist der Everest der höchste Berg der Erde.
  • View northward of Mount Everest from an aircraft from airline company Drukair in Bhutan. The aircraft is south of the mountains, directed north. Mount Everest is above the ridge connecting Nuptse and Lhotse.

Source


  • Created: February 3rd, 2012
  • Author: Luca Galuzzi

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  • Rhetos Lernlexikon Mathematik, Aachen: